标王 热搜: 苗木  花木  绿化苗木  桂花  白皮松  香樟  国槐  樱花  园林  乔木 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿化苗木 » 草坪 »

高次团粒 品牌喷播绿化,国家认定,生态性治理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-28 19:31
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高次团粒 品牌喷播绿化国家认定生态治理

    高次团粒 品牌喷播绿化国家认定生态治理

青岛高次团粒生态技术有限公司专业致力于植被恢复和环境的生态治理。 主要从事各种裸露边坡的植被恢复与绿化、斜坡屋面绿化、水土保持、石漠化和荒漠化地区的大面积造林和区域内的生态环境建设等工作。

 高次团粒公司成立于2000年,是国家高新技术企业,持有国家壹级绿化施工资质,被授予或认定中国专利山东明星企业山东省创新型试点企业山东省守合同重信用企业青岛市植被恢复专家工作站青岛最具融资价值企业’’青岛崂山十大创新团队青岛市园林绿化工程先进集体等等。公司已于多年前通过IS09001:2000质量管理、IS014001: 2004环境管理、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系的认证。

公司目前拥有多项专利和科研成果,其中植被恢复与环境的生态治理技术被列为全国科技成果推广项目全国技术创新基金项目青岛科技推广示范项目2012年荣获青岛市技术发明奖。这项公司自主研发的以高次团粒品牌的植被恢复技术经过多年应用,在全国近二十多个省份的几十个城市,完成了数百万平方米的裸岩边坡的播种造林工作。

高次团粒 品牌喷播绿化国家认定生态治理

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON