标王 热搜: 花木  花木展会    园林  园林机械  公司  苗木  绿化  花卉 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 花木展会 » 正文

第二届广州国际户外家具及花园用品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-06-07  浏览次数:28   状态:状态
展会日期 2010-06-01 至 2010-06-17
展出城市 顺德
展出地址 中国出口商品交易会展馆(流花路117号)
展馆名称 广州市东圃大马路3号雅怡阁西塔1313室
主办单位 中国出口商品交易会展馆
展会说明
随着中国加入WTO和全球经济一体化,国际户外家具和园林设施市场需求量不断扩大,仅欧洲户外家具和园林设施的市场规模就达700亿美元。随着中国国内城市化进程的加速及各大型建设项目向景观型与功能型的转型,以游览观光、休闲娱乐为主体的公众性休闲场所及各大高级住宅区及别墅群项目已纷纷启动。政府行业管理部门对此领域的极大关注,一大批优秀的景观设计公司、集团公司和民营企业对户外家具和花园用品表现出的极大兴趣,已凸显出中国在此领域的巨大市场发展潜力和贸易空间。这都为发展户外家具及花园用品提供了宽阔的发展平台。 
以“港、澳、穗”为中心的大珠三角地区,终年气候温暖,自然条件优越,消费水平更是于全国遥遥领先。为满足兴建大量的宾馆、办公大楼、商店、花园、泳池、海滩、公园、高尔夫球场、网球场、咖啡厅、茶座,高档休闲娱乐场所、私人住宅,企事业单位休闲场所等对设施的需求,2005第二届广州国际户外家具及花园用品展览会蓄势而发。
衷心邀请您及您的朋友参加2005第二届广州国际户外家具及花园用品展览会,广交国内外客商、开拓市场,获得更大商机!
 
六大亮点,吸引名优企业、高消费群体齐聚广州国际户外设施展

   ◇中国最具消费潜力的终端市场:过去20多年的发展表明,珠三角已经是全世界发展最快的地区之一。目前世界500强跨国公司已有115家落户广州,世行对中国23个城市进行重新排名,广州、深圳获最高分A+。
◇网聚媒介力量,体现最震撼宣传效果:互联网强强联手,50万全国直邮,既有传统媒体的鼎力支持又有空气媒体的推波助澜。
◇会场地点最佳、展期活动丰富:中国出口商品交易会是中国地区在世界范围内最具知名度及美誉度的展馆,是国内外展商最佳的展示场所。大会同期进行新产品信息的发布、新技术及科研成果的演示等活动、同时将举办主要为解决业内热点问题及预测行业发展新动向的多个研讨会。
◇操作规范专业:广东地区两大知名展览公司强强联手,进行专业运作,特别注重邀请了国内外房地产开发商、建筑设计单位、政府市政建设采购部门、建筑工程公司、装潢工程公司和专业买家等前来参观洽谈。同时通过组织机构来组织来自欧洲、美洲、东亚及东南亚的专业买家、贸易团体、考察团、知名专家及各大国际知名企业等前来参加展览及会议,进行观摩或投资考察展会。
◇同期举办高品质展会,本次展会将更具吸引力:同期举办的2005广州国际户外休闲产业博览会,吸引了国内外户外家具及花园用品业的整个产业链的注意,将成为中国户外环境景观家具业的一大盛事。

展 品 范 围 

户外家俱用品系列:户外、公园、别墅用各款木、铁、铝、藤、竹、玻璃、大理石、花岗石等休闲户外桌椅台及遮阳篷、休闲露营用品等配套设施;                   
庭园用品及景观雕塑装饰品系列:各类装饰护拦、铁花;喷泉;花盆、花篮;伞座、蜡台、假山、喷泉、
园林雕塑 (石雕、木雕、竹雕、竹藤、草柳、树脂、铁线和铸铁等户外工艺制
品)、景观灯饰及灯具照明设备、人造草皮、凉亭、光棚流水瀑布、仿山水石、地面图案铺砌等。
配套设施系列:景观音响、鱼池、沐浴、游泳池及相关的产品、秋千、灌溉设施,罐,锅,栅栏,烧烤架、烧烤产品、游乐设施、健身设备、储藏用具、宠物用品、鸟喂食器等配套设施;
参展对象:凡从事上述产品的开发、研制、生产、销售、代理、经营的企事业单位、科研单位、大专
院校均可报名参加。

宣传计划及观众组织

1、于国内多个省市范围内的户外牌、报纸、专业杂志、电视台、广播电台及国际互联网等媒介刊登展会信息及发布广告。
2、通过主办单位、协办单位及各地的办事机构,发送大会信息。派员前往国内相关展会宣传推介本会。并印制数万张大会入场券及请柬,广泛邀请该行业相关企事业单位、宾馆、花园、公园、办公大楼、海滩、高尔夫球场、商店、泳池、网球场、咖啡厅、私人住宅经营者到会参观洽谈;向港澳台及全国业内厂商、业内人士寄送,并在展前召开多场新闻发布会。
3、展会主办单位和行业政府管理部门、相关协会、学会、海内外支持单位将组织参观团前来参观、交流、洽谈、交易,并在展会中、后期帮助海内外展商寻找合适的中国合作伙伴。
4、创办《展前快讯》,以本次展会为主线,全场报道展会动态、介绍最新展品、刊登展商意向。并将其及时寄送到房地产开发商、建筑设计单位、政府市政建设采购部门、建筑工程公司、装潢工程公司和专业买家等的手中。
5、通过中国园林商务网、中国建材世界、中国建筑装饰网、中国景观网、《中国园林》、《园林》、《广东园林》、《景观设计》、景观中国、中国《雕塑》、《世界建筑》、《世界建筑导报》、中国企业网、上海绿化网、中国园林网、中国园艺网、中国建设报、南方都市报、广州日报、中国展览人等三十五个专业网站及专业媒介发布展会信息,并在国内外展览行业交流会上推介本会,邀请海内外专业观众及相关业内人士到会参观洽谈;
6、展会进行现场跟踪报道,中
展会联系信息
联系人: 胡敏
电 话 : 020-82521069
传 真: 020-82521162
通信地址: 广州市东圃大马路3号雅怡阁西塔1313室
邮政编码: 510660
电子邮箱: mail@gzhw.com
网站: http://www.IOF.cn

联系方式
联系人:胡敏
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 赣ICP备10000297号
Powered by DESTOON